Количество приложений для Apple Watch продолжает расти

Несмотря на то, что смартфоны iPhone и часы Apple Watch производятся одним и тем же производителем, компанией Apple, они имеют разную функциональность и размеры. Поэтому приложения для них не всегда будут совместимы.

apple-watch Сейчас для Apple Watch уже разработано огромное количество приложений, поэтому пользователь может уже не беспокоиться о том, что программ какой-либо тематики будет недостаточно.

applewatch

Пользователям Apple Watch пришла памятка от имени генерального директора корпорации Apple Тима Кука, в которой он сообщает, что уже создано более тысячи приложений для этого девайса. Ещё происходит проверка этих приложений на работоспособность и совместимость. Но само количество предложений от разработчиков уже показывает уровень заинтересованности в них для переносных гаджетов.

Также Тим Кук сообщает, что от того времени, как магазин App Store стал принимать приложения, их количество продолжает расти.  Но многих поклонников электроники Apple интересует вопрос: а нужно ли иметь такое огромное количество приложений, если батарея выдерживает 18 часов работы, а объём памяти устройства составляет всего лишь 8 ГБ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: