Компания Panasonic анонсировала пару новых смартфонов

Сразу два новых смартфона из серии Eluga анонсировала японская компания Panasonic. Новинки получили собственного виртуального помощника Arbo. Его отличие от конкурентов заключается в том, что он запоминает пользователя, сохраняя данные о нём и своих действиях на сервере. В дальнейшем человек может перейти на другой смартфон Panasonic с поддержкой Arbo — виртуальный помощник сразу же его «вспомнит».

Смартфоны получили наименования Eluga Ray X и Eluga Ray X Max. Предназначены они будут в первую очередь для родного рынка, как и предыдущие аппараты японской компании. Panasonic Eluga Ray X обладает 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Объем последней разрешено расширить, вставив карточку microSD. Ещё в состав устройства входят FM-радио, 13-мегапиксельная задняя камера, четырехъядерный процессор MediaTek MTK6737 и сканер отпечатков пальцев. Изображение выводится на 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p. Беспроводные модули могут похвастать поддержкой стандартов Wi-Fi 802.11n, LTE и Bluetooth 4.0. Автономную работу девайсу обеспечит аккумулятор ёмкостью 4000 мАч.

Panasonic Eluga Ray X Max располагает 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1080p. В связи с этим он получил более мощный восьмиядерный чипсет Snapdragon 430. Отличаются и некоторые другие его характеристики — объем оперативной памяти увеличен до 4 Гб, а разрешение основной камеры повышено до 16 Мп. Ёмкость батареи, напротив, уменьшена до 3000 мАч.

Источник: intoday.in

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: