Производитель Boeing создал смартфон для шпионов и работников западных спецслужб

Американские разработчики из Boeing создали сверхзащищенный смартфон для шпионов и секретных агентов из спецслужб США и дружественных им западных контор. Новый смартфон получил от разработчиков название BoeingBlack, а также традиционную Андроид. Выпускаться этот смартфон будет на территории Штатов, а предназначаться будет исключительно для поставки в секретные службы своей страны, а еще может его, получат работники спецслужб Великобритании.

boeing-samart

Секретный смартфон снабжен всевозможной защитой. Аппарат будет иметь самые современные и продвинутые системы электронной защиты информации.

Чтобы взломать все линии защиты смартфона хакерам придется затратить приличный отрезок времени и очень много сил. При попытке извлечь симку или любую другую физическую деталь секретного мобильника происходит полное уничтожение информации, а сам смартфон выключается. После попытки физического взлома аппарат к дальнейшей эксплуатации становится совершенно не пригодным.

Защитные технологии, использующиеся в этом аппарате, могут быть в будущем предоставлены в виде гражданской версии для защиты и обычных смартфонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: