THL 2015 – новый смартфон с новой «начинкой»

На конференции MWC компания THL выступила с представлением своего нового смартфона с говорящим обозначением 2015. Данный девайс радует не только своей внешностью, но и большим набором разнообразных функций, в числе которых даже дактилоскопический сканер.

THL 2015 достаточно стандартен, но вместе с тем имеется несколько оригинальных деталей, например: привлекательный узор на механических кнопках управления и на логотипе компании, текстурированная поверхность тыловой панели, на которой не собираются отпечатки от рук. При достаточно стандартных длине и ширине смартфона толщина его корпуса минимальна – всего 7,5 мм.

Характеристики дисплея также можно отнести к сильным сторонам девайса – оптимальный по современным рамкам размер диагонали – 5 дюймов, весьма высокое для такой величины разрешение – 1080 на 1920, отличная матрица типа IPS (изображение на дисплее яркое и чёткое, а углы обзора максимальные).

Фронтальная камера в THL 2015 имеет нестандартно высокое разрешение – 8 Мп, какое можно увидеть даже не у всех основных модулей, вдобавок к этому установлена 13-мегапиксельная матрица и в тыловой камере, плюс к этому имеется светодиодная вспышка и система автоматического фокуса.

14

Программное обеспечение представлено несколько устаревшей модификацией Android 4.4 с её активируемым голосом интеллектуальным помощником, определителем номера с расширенным функционалом, принципом приоритетности контактов и удобным режимом удаления с экрана невостребованной информации.

Одной из изюминок смартфона, как упоминалось выше, является наличие сканера отпечатков пальцев, правда, оформление его весьма оригинально – он размещён на задней крышке под «глазком» камеры, но удобство пользования таким элементом – вопрос времени и привычки.

Производительность аппаратной части оставляет хорошее впечатление – интерфейс работает плавно, ресурсоёмкие программы идут без сбоев, что не удивляет, ведь в «сердце» у THL 2015 стоит 8-ядерный процессор MediaTek с частотой в 1700 МГц, за графику отвечает сопроцессор Mali, а функционируют приложения в пределах 2 Гб оперативной памяти. Для файлов владельца предусмотрено 16 Гб встроенного флеша, также имеется слот под карту памяти.

Ёмкость аккумулятора – 2700 мАч (не самая рекордная, особенно для данного производителя), но заряда такой батареи вполне хватит на 1,5 дня автономной работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: