В Южной Америке будут продавать LG G5 с урезанными характеристиками

Компания LG 21 февраля представила свой новый смартфон G5. Тот же день оказался днем премьеры и для продукта другого корейского гиганта — Samsung Galaxy S7.

Новый гаджет от Samsung подвергся критике, потому как претерпел минимальные изменения в дизайне по сравнению с предыдущими версиями. Зато LG G5 может похвастаться уникальным внешним видом. Кроме того, G5 превосходно оснащен технически: 4 Гб оперативной памяти и процессор Snapdragon 820 позволяют говорить о нем как об одном из самых мощных смартфонов на рынке.

vePhIP4UUme2vG2E5ECFZF0y4Fz2UL2G9MUhhz0ERMprodez2RUE4HFlEz2Cz1Q4

Однако не все смогут пользоваться выдающимся функционалом этой модели. В Латинской Америке будет продаваться «упрощенный» G5 со сниженным ценником. Такое решение было принято после консультации менеджеров LG с местными операторами связи. «Упрощенный» G5 будет иметь 3 Гб оперативной памяти вместо 4 и процессор Snapdragon 652 – пусть и восьмиядерный, но менее мощный. Кроме того, «латинский» G5 не сможет работать со шлемом виртуальной реальности, который входит в линейку инновационных аксессуаров LG Friends. Внешний вид модели изменен не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: