HOMIDO VR: Шлем виртуальной реальности для iPhone

Уже много лет жизнь человека усовершенствуют новые технологии. Об одной из последних технологических новинок сегодня и пойдет речь. Шлем виртуальной реальности HOMIDO VR для iPhone погружает нас в увлекательный мир, позволяя окунуться в неизведанное, активно развивая фантазию.

Привлекательная цена и отличное качество обеспечили ему достойное место в нише современных изобретений. А поселилось чудо-устройство между Gear VR от Samsung и Cardboard от Google. Комплектация у гаджета следующая – сам шлем, футляр, тканевая салфетка для удаления загрязнений, три пары держателей линз, сменная насадка и инструкция по эксплуатации. Для тех, кто лучше воспринимает визуально – в интернете предоставлено очень много видео роликов, которые наглядно покажут само устройство и особенности его работы.

homidovrr

Специальная пластиковая ячейка, которая предусмотрена для телефона, очень устойчивая, диагональ смартфонов, подходящих для использования, от 4 до 5,7 дюймов. Линзы имеют различные размеры и подходят для людей как с хорошим, так и с плохим зрением. В общем, комплектация отличная, если учитывать тот факт, что, к примеру, у Cardboard это просто картон и пара стекол. Ремень прорезинен, оснащен колесиками для регулировки длины, что обеспечивает устройству наиболее комфортное и плотное прилегание. Расстояние до глаз и между линзами также регулируется.

Сломать шлем довольно проблематично, ведь электроники в нем нет. И это неоспоримое преимущество перед прямыми конкурентами. Существует индивидуально разработанное приложение, в котором собран интересный каталог контента именно для HOMIDO VR. Теперь нет необходимости тратить время на поиски чего-то нового и интересного в интернете, на App Store или YouTube — достаточно просто зайти в приложение.

Находясь дома, ты теперь сможешь заняться серфингом, прыгнуть с парашюта, пристрелить десяток зомби или покататься на американских горках, на которые в реальности в жизни бы не полез. Огромное количество различных игр и симуляторов с поддержкой HOMIDO VR не оставят равнодушным никого.

Стоит это устройство 5 тысяч рублей. За вполне приличный гаджет не так уж и много. Можно покупать как для своего использования, так и на подарок. Погружайтесь в виртуальность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: