Анонс нового апдейта MacBook Pro

Apple, сделала анонс нового апдейта MacBook Pro. В сети появились официальные данные по характеристикам 15-дюймовых и 13-дюймовых моделей MacBook Pro.

В новом обновлении, данные модели, получили самые последние и новейшие процессоры: Intel 8-го и 9-го поколений, а клавиатура Butterfly, обзавелась по-новому усовершенствованной программой обслуживания и стала гораздо удобнее в своем использовании. Вообще, все изменения, Apple сообщила уже в пресс-релизе на собственном веб-сайте.

Также, положительные изменения затронули и 15-ти дюймовый ноут, с процессором Intel Core 9. В начальной модели MacBook Pro: 6-ти ядерный чип CPU Core i7-9750, частота которого, впечатляет абсолютно любого пользователя (2.6 ГГц, а в таком режиме, как Turbo Boost, до 4.5 ГГц). Еще одна модель, что пользуется спросом, среди любителей техники Apple – ноутбук с 8-ми ядерным чипом CPU Core i9-9980 (частота которого = 2.3 ГГц и в режиме TB = 4.8 ГГц).

Действительно, многие юзеры, которые используют технику в работе, связанной с производительными показателями (да и вообще любящих более мощные «инструменты»), будут рады появлению, еще более топовой модели. Ноутбук, будет оснащен 8-ми ядерным CPU Core i9 с начальной частотой 2.4 ГГц и вполне реальным увеличением скорости до 5.0 ГГц. По мнению критиков, данная модель ноутбука, является лучшей по показателям производительности за все годы, что существует MacBook!

Изменения коснулись и 13-ти дюймовая модель с Touch Bar, которая получила просто крутейший чип Intel Core i5 восьмого поколения. Более дешевую модель, оснастили 4-х яденым Intel Core восьмого поколения, с частотой 2.4 ГГц. Стоимость которого равна – 155 990 рублей (версии SSD на 8 Гб оперативки и 256 Гб).

В основном то, остальные характеристики MacBook Pro не претерпели изменений. Как и было до этого: лучший дисплей с яркостью 500 нит + широкой цветовой гаммой Р3 и технологией True Tone, фирменная безопасность Т2, стандартные порты Thunderbolt 3 и не измененный дизайн всего корпуса ноутбука.

Что же еще получило обнову?

MacBook Pro, получили новый механизм в клавиатуре, более известный, как «бабочка». Используемые материалы, позволят работать с большим комфортом, без залипания клавиш и получат гарантию, по которой можно будет провести гарантийный ремонт (мало ли бывает). Главный минус в том, что гарантийный срок заканчивается уже через 4 года, после старта продаж. Плюс ко всему, Apple, заявляет, что и не обошлось без грамотного менеджмента, который максимально сократил время ремонта клавиатур на современных моделях MacBook Pro. К сожалению или к счастью, но эти данные распространяются, только на фирменные магазины Apple.

Посмотрим самые актуальные цены, которые можно найти в РФ?

MacBook Pro 13 c Touch Bar – 155 990 рублей (версии на 256 и 8гб оперативной);

MacBook Pro 15 – 207 990 рублей (SSD на 256гб);

MacBook Pro (Intel Core i9) – 546 090 (на 4 Тб, с видеокартой Radeon Pro Vega 20).

Теги: ,

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
МаксимИванRecent comment authors
  Subscribe  
новые старые популярные
Уведомлять
Иван
Гость
Иван

Можно сказать с огромной долей уверенности, что MacBook Pro — это ракета среди подобных моделей других фирм, благодаря оперативной памяти проблем не возникает при любой нагрузке, процессор очень мощный, MacBook реально летает.

Максим
Гость
Максим

По моему не существует такой задачи, которую не смог бы выплатить MacBook Pro, конечно же удобнее работать на MacBook с 15 — ти дюймовым экраном. Видеокарта одна из лучших в мире среди существующих, как не крути, а в Apple умеют делать, если бы не много снизить цену, было бы вообще идеально

© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.