Эксклюзивные подробности о культовой игре «Death Stranding»

Компания Sony представила релиз загадочной игры Death Stranding, которая уже в ноябре 2019 года поступит в продажу. А пользователи, которые оформят предзаказ, заполучат разнообразные бонусы. Еще с 2016 года продукт от Хидэо Кодзима был на устах. Три года создатели работали над Death Stranding, тщательно творя летопись о новом обществе.

Это экшн-игра с фантастическим миром, где игроки будут сражаться с существами, и восстанавливать по крохам выжившую цивилизацию. По задумке автора у геймеров будет  задание соединить отдельные города и объединить человечество через завязывание новых отношений с остальными игроками по всему миру. Давайте по порядку разберемся, что же это за проект, какие секреты раскрыли разработчики и что в итоге хочет показать миру Хидэо Кодзима.

Процесс создания

Первый трейлер к игре удивил и заставил задуматься многих игроманов. Мир, который создали разработчики не похож ни на один проект игрового контента. Уже с первых минут ролика ясно видна интрига от создателей, совершенно, не понятно будет ли такая графика в игре как в трейлере.

Создатели выделили, что стрельба — не окончательный мотив игры Death Stranding. Инженеры желают, чтобы геймеры имели возможность посмотреть на созданный мир глубже и увидеть кое-что помимо оружия. В игру реализован сетевой элемент, который не похож на обычное соревнование мульти плееров. Видимо, многопользовательская система интегрирована в главную компанию, и при этом в Death Stranding возможно играть в одиночном режиме.

Геймплей

Хидэо Кодзимы раскрыл некоторые особенности игрового процесса и заявил, что в новом мире не обязательно убивать, ведь цель игры не жестокость, а создание новой цивилизации. В Death Stranding будет открытый мир с транспортными средствами и возможностью свободы в принятии решений. Если вы любите боевые сцены, то для вас будет предложено огромное число боевых техник и возможностей.

В интервью на конференции инженеры компании заявили, что пока не смогут открыть ключевые подробности геймплея, однако охотно рассказали о движке. Так в основе проекта лежит технология от корпорации «Guerrilla Games», которая способна сделать игру реалистичной, с яркими сценами и живыми героями.

По сюжету на земле произошел взрыв, который породил новую жизнь и цивилизацию. Однако люди не были готовы к новым переменам, и возник конфликт между расой и планетой. В данном случае каждому игроку придётся переосмыслить ценности и научиться ладить между собой. Интересная концепция, которая предлагает игрокам не только бездумно бродить и стрелять, но и уделить время на переосмысление жизни.

Интересный момент — в игре отсутствует авто сохранение, а предложена локация чистилища, где игрок проходит этапы очистки и воскрешенный возвращается на прежнее место игровой карты. Так же следует опасаться радиационного дождя, который может преждевременно состарить вашего персонажа.

В ключевых сценах были задействованы киноактеры, которые стали прообразами персонажей. Такие голливудские звезды как Норман Ридус, Линдси Вагнер, Леу Сейду, Мадса Миккельсен будут играть за главных героев захват движения, и озвучивать своих персонажей, как это будет выглядеть в реальности не очень понятно. Первая версия экшена будет выпущена для консоли PlayStation 4, а далее и для компьютеров.

Станет ли удачным релиз игры Death Stranding? Получат ли игроки свободный и гармоничный мир? Про это мы сможем всего лишь предполагать, очень много неясного и недосказанного разработчиками. По сути, проект от Sony должен получиться ярким и интересным.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять