Гарнитура дополненной реальности Glass Enterprise Edition 2 от Google

Компания до сих пор не позиционирует этот продукт как основной, он продаётся узким тиражом. Однако, наблюдается тенденция к тому, чтобы увеличить продажу гарнитуры в массы.

Гарнитура второго поколения очень похожа на своего предшественника, она практически не отличается в плане дизайна и устройства. На данный момент это довольно несложный дисплей перед глазами. Новая модель получила изменения в технической части, например увеличилась скорость обработки данных благодаря чипу Qualcomm Snapdragon XR1. Этот чип разработан специально для устройств дополнительной реальности.

Эта умная гарнитура проучила новое ПО, теперь она работает на базе Андроид.

Стоит отметить что изначально гарнитура выпускалась для массовых продаж, но она не получила успеха среди пользователей. Обычным людям устройство бесполезно, поэтому вторая версия позиционирует себя как рабочий инструмент.

Вторая гарнитура предназначается для хирургов, работников фабрик и других профессий.

Помимо расширения технических характеристик и смены целевого потребителя, изменится и цена на устройство. Первая модель стоила в пределах 1500$, новая гарнитура будет более доступна.

На данный момент этот прибор обладает высокой скоростью обработки данных, он оптимизирован, для него характерна энергоэффективность. Так же стоит отметить что теперь гарнитура поддерживает искусственный интеллект, имеет более новое ПО, работает на Андроид. Это значит что устройство станет поддерживать более широкий спектр программ, и в принципе расширит функциональность.

Теги:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.