Новости от EA в области игрового софта

В 2019 году компания EA не покажет новых продуктов, зато предоставила дополнительный софт для уже созданных игр. В последнее время компания обращает внимание на игры с платным контентом и на обновление уже выпущенного софта. Пока пользователи будут ждать выхода громких новинок, разработчики предложили ряд своих дополнений и набор игр различного жанра.

Jedi: Fallen Order

Игру про джедаев можно поставить в ряд софта со средним рейтингом. Сногсшибательного и фантастического проекта игроманы не получили. Так иногда бывает, когда анонс громкий, а на выходе продукт получается средненьким. Если не обращать внимания на графику, то в игре есть интересные особенности. Например, здоровье у персонажа в виде полоски, добавлена анимация с пауками и есть возможность управления временем, а именно останавливать или замедлять его. В игру разработчики поместили дроида помощника, который ломает преграды, лечит или как фонарик освещает местность.

Apex Legends

В новой легенде игроки встретятся со старыми и новыми персонажами. На презентации разработчики рассказали о ранговых сражениях, продемонстрировали скины нового оружия. Так же была улучшена система бонусов за прохождение и добавлен внутри игровой магазин. У игроков появилась помощница, которая перед боем расставляет ловушки. Довольно таки полезный персонаж. Основной упор инженеры сделали на систему покупок инвентаря и апгрейд героя.

Battlefield V

Игра получила новые карты, которые будут добавляться, и обновляться один раз в месяц. Другого новшества в пятой версии можно не ожидать. Предложенные карты отличаются красочными пейзажами и детальной графикой. Так, к примеру, в локации по Северной Африке игроки получат не только красивые фоны, но и новое поле для боя, а также танки и самолеты. Для ближнего боя создана карта с островами, а узкие улочки Греции пригодятся для высадки пехоты.  

FiFa 20

 В этом проекте компания предложила новый спортивный режим, отходя от классики. Здесь игроки получат уличный футбол, новое поле, женскую команду и украшения для своего аватара. Новых турниров не следует ожидать, разработчики оставили все как в предыдущей версии. Зато была вставлена система ударов и новые приемы защиты.

The Sims 4

Культовая игра теперь дополнена тропическими островами с океаном, шикарными пляжами и развлечениями. Локация предлагает такие развлечения: игры с дельфинами, возможность стать русалкой или половить рыбу. Жизнь на острове не только в развлечениях, но и позволяет построить игрокам карьеру водолаза, защитника природы или стать спасателем. В локацию разработчики ввели островную моду и в основном это этническая одежда в ярких красках.

Теги:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.