Выставка Е3 2019- итоги, открытия, новости

Ежегодная выставка игрового контента проводит презентации, конференции и анонсирует консоли, игры, электронику. На выставке любители гаджетов встретились со своими любимыми брендами, познакомились с издателями и их шедеврами. Мы расскажем вам, какие же яркие события выставки понравились пользователям, чего ожидать в этом году. Узнаем, почему не все разработчики приняли участие в проекте, и какие технологии были подарены миру.

Sony и Electronic Arts

И первая новость – это представители компании Sony в этом году не приехали. Все дело в том, что в данный момент у разработчиков нет громких изобретений, так как они еще не закончили многие свои проекты. К примеру, PlayStation 5 выйдет только в 2020 году, а такие работы как Part 2, Death Stranding еще в сыром виде.

Другая компания Electronic Arts провела всего лишь конференцию и показала проекты, над которыми еще трудятся. А именно новые карты для игры Battlefield V и продолжение Apex Legends.

Square Enix

Японская команда показала на выставке ремейк игры Final Fantasy VII, в которой потрясающая графика и новый сюжет. Так же анонсировали ролик к игре Dying Light 2, которая ожидается к 2020 году. Разработчики продемонстрировали бета версию адвентюры Marvel’s Avengers: A-Day, где игроки могут протестировать игру в одиночном или многопользовательском режиме.

Ubisoft

Легендарная компания игрового софта порадовала фанатов новыми премьерами. Игра «Watch Dogs: Legion» теперь перенеслась в фантастический Лондон. Реализован город на отлично, где туманный мегаполис украшен неоновыми вывесками. В игре  можно создать свою команду разведчиков из обычных людей, где персонаж имеет уникальную внешность, характер и историю. В свою группу можно взять до двадцати агентов. Для того чтобы привлечь NPC, нужно получить его доверие. Для этой цели игроки будут разыгрывать комбинации. Каким образом это будет выглядеть,  можно выяснить с марта 2020 года. Так же компания предложила пользователям сервис Uplay+, в котором за 15 долларов можно получить около сотен игр Ubisoft.

Bethesda и Microsoft

Ключевыми анонсами компании Bethesda стали игры Nuclear Winter и GhostWire: Tokyo. А корпорация Microsoft  удивила почитателей новой консолью Scarlett и сервисом XCloud. Так же некоторые проекты компании презентовал актер Киану Ривз, появление которого на площадке вызвало взрыв зрительских оваций.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять