ZOWIE XL 2731 – инновационный монитор для геймеров

Любители игрового софта хорошо знают, что для победы нужна не только быстрая реакция и навыки, а так же важны мощная начинка компьютера и монитор. Многие считают, что чем больше диагональ монитора, тем эффективнее процесс игры. Сегодня мы познакомимся с монитором ZOWIE XL 2731, который специально разработан и интегрирован под игровой контент.

Описание модели

Проанализировав запросы игроков и характеристики уже созданных мониторов, разработчики пришли к выводу, что для оптимальной игры достаточно экрана с диагональю 27 дюймов. Тесты показали, что дисплей с данной диагональю  показывает качественную картинку и позволяет увидеть даже мелкие детали.

Если посмотреть на параметры,  то у нашего монитора стандартное разрешение 1920х1080 с функцией FULL HD с моментальным откликом 1мс. Как утверждают инженеры этого достаточно для плавного изображения. Частота обновления кадра в 144 Гц указывает на то, что вы получаете четкую, детальную картинку без шумов.

Монитор поставляется с регулируемой подставкой, у которой можно настроить высоту и угол наклона. На задней панели устройства есть два входа HDMI 2.0, один разъем Display Poyt и DL Dvi-D, а так же есть гнездо для наушников.

Характеристики

  • размеры 63х37х6 см;
  • матрица TN с глубиной цвета 8 бит;
  • подсветка W-LED;
  • анти бликовое покрытие экрана;
  • есть возможность монтажа на стену.

Теги: ,

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.