5 топовых гаджетов для дома

Сегодня умные устройства научились убирать в доме, помогать хозяйкам на кухне или включать электроприборы. Несомненно такие милые вещицы создают уют и облегчают быт. В этой подборке мы постарались собрать интересные и полезные гаджеты применяемые на каждый день.

LumirK

Это светодиодная лампа, которая работает на растительном масле. Отличное решение, когда в квартире отключили свет или походной вариант для дачи, в путешествиях и на природе. Лампа оснащена небольшим контейнером с фитилем. Принцип работы прост. Заливаем масло в емкость и поджигаем фитиль, далее ждем, когда нагреются датчики. Разработчики утверждают, что в течение часа девайс потребляет 5 мл масла. Конечно же, это не полноценная лампочка на 100 ват, но достаточно дает освещения. Цена светильника 34 доллара.

Робот Narwal

Робот – швабра умный помощник для дома, который с удовольствием сделает за вас уборку. Устройство имеет систему датчиков, которые помогают роботу ориентироваться в помещении, не натыкаться на предметы и не падать со ступеней. Для управления гаджетом необходимо загрузить в телефон специальное приложение и настроить режим уборки. Умная технология позволяет устройству обрабатывать комнаты с большой площадью. Полностью автономная работа машины может проходить без вмешательства человека по заданной программе.

У девайса есть удобная функция, которая сама моет полы, ополаскивает швабру и сушит ее. Резервуары для воды находятся в отдельной док-станции и рассчитаны на 10 литров. Интересно наблюдать за работой гаджета. Робот подъезжает к станции с водой, смачивает тряпку и отправляется наводить порядок. Когда салфетка становиться грязной и сухой, помощник возвращается на базу и процесс повторяется. Цена девайса 499 долларов.

ECPIN

Беспроводный градусник для приготовления пищи. Так благодаря термо свойствам и водостойкой конструкции устройство показывает температуру продукта во время запекания. Для работы нужна программа ECThem, в которую заносятся данные с датчиков девайса. Принцип работы прост. Отправляете блюдо в духовку вместе с термометром и по смартфону наблюдаете за кулинарным шедевром. К примеру, ваш бифштекс должен быть со средней прожаркой определенной температуры. Выбираем в программе рецепт, устанавливаем режим приготовления и ждем, когда блюдо будет готово. Цена устройства 70 долларов.

Lenovo Smart Clock

Оригинальный портативный будильник с сенсорным дисплеем. Корпус девайса оформлен мягкой тканью. У будильника имеются динамики с которыми можно слушать музыку. Гаджет умеет голосовым помощником включать телевизор, создавать напоминание или желать спокойной ночи при содействии приложения Google Home. У будильника несколько цветовых настроек экрана, так что он может служить и ночником. Цена устройства 9900 рублей.

PMA Graphene

Подушка для сна PMA Graphene сделана из материала с эффектом памяти и хлопковым покрытием. В середине аксессуара спрятана умная технология, которая с помощью инфракрасной системы может нагревать шею, уменьшать мышечное напряжение, оказывает содействие на циркуляцию крови. Имеется также функция обнаружения сна, с верными характеристиками, такими как деление, между легким и глубоким сном, число произведенных вдохов и сколько раз менялось положение тела во время сна. После этого показатели отправляются через  Bluetooth на смартфон в специальное приложение. Подушка оснащена будильником, который помогает точно пробудиться в нужное время. При помощи слоя графена, в который включена система Bluetooth, можно изменять температуру в соответствии с предпочтениями. Цена подушки 50 долларов.

 

Теги:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.