Анонс переиздания Crash Team Racing Nitro-Fueled для PlayStation

Фанаты игры Crash Team Racing Nitro-Fueled в ожидании ремейка, который уже в конце июня появится на просторах интернета. Жанр аркадная гонка от канадских разработчиков полюбилась игрокам. В новой версии была улучшена графика, добавлены трассы и инвентарь.  В игре были сохранены характеры персонажей и сюжетная линия.

Безумные гонки состоят из двух режимов: классический и приключенческий с разными уровнями и сложностями прохождения. Игроку на выбор предложены новые виды спорткаров и варианты героев. Геймер встретится со злобным пришельцем Оксидом, будет соревноваться с ним за титул самого быстрого гонщика и избавит планету от уничтожения.

Веселье начинается — игрок получает абгрейд своего транспорта. Можно выбрать ускорение, скольжение, прыжки, за которые начисляются бонусы. Живописные пейзажи и четкая графика, эстетика и атмосфера не дают оторваться от процесса. Все настолько реально и захватывающе, что забываешь, сколько времени уже длится игра. Заносы, горки, летящие предметы, хаос на дорогах оставляют игрока в напряжении на протяжении всего уровня.

 

Теги:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.