Беспроводные наушники от Ritmix

Беспроводные наушники от Ritmix

Плюсы беспроводного звучания очевидны, не зря эта технология обрела настолько широкое распространение. Изготовители портативного оборудования Ritmix тоже раскручивают свою линейку Bluetooth наушников с особенными тонкостями. К примеру, внутриканальные наушники RH-425BTH и RH-428BTH имеют встроенный плеер для проигрывания музыки с карты памяти и светодиодную подсветку устройства. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми интересными моделями наушников данного бренда.

Наушники  RH-425BTH

Эта модель считается классической, у которой беспроводные наушники объединены с пультом управления. Гарнитура имеет положительные характеристики: крепкий корпус и хорошую сборку. Особенно аксессуар понравится пользователям, которым нужны типичные внутриканальные наушники. Корпус у девайса металлический и, несмотря на невысокую цену у него еще есть магниты,  которые соединяют наушники. Благодаря силиконовым насадкам гарнитура получила надежную изоляцию.

Пульт управления состоит из кнопок переключения музыкальных файлов, настройка громкости и клавиша паузы. В небольшом корпусе пульта есть слот для microSD и разъем для зарядки батареи наушников. Передача звука происходит через функцию Bluetooth 4.2.

Беспроводные наушники от Ritmix

 RH-428BTH- гибкое оголовье

Модель наушников сделана в виде гибкого оголовья, где на концах расположены пульт с тремя кнопками, электроника и аккумулятор. У данной гарнитуры на проводах висят только  наушники. Аксессуар отлично подойдет для использования на каждый день и хорош при занятиях спортом. Наушники металлические графитового цвета, выглядят стильно и просто. Как и у предыдущей модели есть встроенные магниты, для того чтобы аксессуар не спутывался. Звук гарнитуры со средним объемным диапазоном не содержит шумов. Подключение к смартфону происходит за счет Bluetooth.

Беспроводные наушники от Ritmix

RH-485BTH- накладной беспроводный тип

Данная новинка представлена в виде накладных наушников с подсветкой, где цветные светодиоды закрыты металлической сеточкой. Упругие чашечки наушников, и оголовье сделаны из кожзаменителя в хорошем качестве. Регулировка имеет широкий диапазон и легко подгоняется под форму головы. У гарнитуры есть клавиши управления, которые контролируют воспроизведение и включают подсветку. Клавиши упругие с быстрым откликом.

Беспроводные наушники от Ritmix

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять