F 1- хардкорная гонка года

F 1- хардкорная гонка года

Сегодня игры на тему гоночные симуляторы отличаются динамическим процессом, реализмом и являются играми, которые с точностью воспроизводят дух трассы и гонки. Многие игроманы знают, что в гонке достаточно небольшой ошибки, чтобы оказаться в самом низу турнирной таблицы.  Компания Codema Sters выпустила новый вариант гоночного симулятора с мультиплеером, трассами, с карьерой и Формулой 2.

Особенности езды

Симулятор был создан для продвинутых гонщиков, которые не боятся трудностей. Тонкости игры заключаются в том, чтобы научиться управлять свои болидом на большой скорости. Игровой процесс настолько реальный, что запросто можно забыть о времени. Привыкнув к физическим характеристикам вашего болида, вы с легкостью будете проходить трудные участки трассы, экспериментировать со скоростью и легко входить в повороты.

Для новичков предложен режим карьеры, где можно поучиться правильному управлению машиной. Режим дает реальные ощущения профессиональной гонки. На первых порах игроку будет доступна Формула 2, а после повышения квалификации гонщик получает Формулу 1.

F 1- хардкорная гонка года

Персонажи и карьера

Отдельно следует выделить режим создания персонажа, где можно придумать любой образ, создать внешность и дать герою особенные характеристики. В меню есть настройки страны, возможность одеть гонщика в фирменную форму, присвоить номер и дать имя. Карьера построена по принципу турнирной таблицы, где игрок побеждает в локациях и поднимается по таблице, увеличивая свой рейтинг.

F 1- хардкорная гонка года

Лицензия  от знаменитых гонщиков

При создании симулятора разработчики получили поддержку от команды Формула 1 и других спортсменов. В игре были созданы копии команд, трассы и болиды. Вы будете ездить за знаменитых гонщиков на лучших трассах. Например, можно выбрать локацию с трассой из России и поиграть за гонщика Артема Маркелова. В будущем игру ожидает обновление с новыми функциями и болидами.

F 1- хардкорная гонка года

Графика и недочеты

Графика в симуляторе представлена в двух вариантах. Например, когда машина стоит перед стартом, то окружающая картинка выглядит реалистично, четко с красивыми пейзажами. А во время движения фон игры значительно изменяется, где все окружающие предметы становятся размытыми и невыразительными. Однако добавление эффектов в виде погодных условий скрывают эти недочеты. Как правило, в таких гонках окружающий фон уже не имеет значения, ведь все внимание приковано к трассе и ближайшему повороту.

Если вы не знаете физику болида, то выиграть будет тяжело, ведь результат заезда зависит не только от самого гонщика, но и от тюнинга транспорта. В игре нет информации, как настроить болид, вы всему будете учиться сами.

F 1- хардкорная гонка года

В итоге игра получилась динамичной, с настоящей физикой и отличными трассами. Гибкие настройки транспорта, режим карьеры, яркие соревнования, мультиплеер и эффекты понравиться фанатам данного жанра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять