Лучшие беспроводные наушники. Наушники Bluetooth.

Лучшие беспроводные наушники. Наушники Bluetooth.

В наше время ни кто не любит носить проводные наушники так как это неудобно из-за постоянно мешающихся проводов которые так же очень часто путаются и для активных людей беспроводные наушники являются большим плюсом.

Наушники Bluetooth Sven AP-B570MV

Это наушники от компании специализирующийся на выпуске акустических систем. Поэтому вполне логично что это устройство обладает, в первую очередь, отличным звучанием. Как и принято у компании Sven, звук наушников отличается чистыми и мощными басами. Это делает музыку насыщенной и глубокой, такие наушники подойдут именно для тех кто ценит качественное звучание.

Эти наушники очень большие, их можно назвать даже громоздкими. Для многих людей это не очень удобно, поэтому если вы хотите приобрести компактную и практичную модель которую можно без проблем таскать в кармане, то это устройство будет вам не к стати. Если же вы не находите затруднения в том, чтобы переносить наушники в рюкзаке или на шее когда они не используются, тогда пользование не составит для вас проблем, к тому же, они могут складываться.

Емкость аккумулятора составляет 450 мАч, музыку можно слушать на протяжении 25 часов, то есть, при умеренном или даже при активном использовании, наушники могут работать без подзарядки на протяжении 3-7 дней.

Версия BT 4.0, а радиус действия сигнала — 10 метров, хотя пользователи утверждают что наушники спокойно ловят сигнал на расстоянии 11-12 метров от источника.

Они имеют кнопочное управление, могут сопрягаться с другими наушниками, обладают хорошей способностью к шумоподавлению. Эти наушники относятся не к самой бюджетной ценовой категории, но для своих характеристик стоят вполне приемлемо.

Наушники Bluetooth JBL E25BT

Это Bluetooth наушники, но их нельзя назвать полностью беспроводными. Устройство наушников выглядит следующим образом: имеется два наушника которые соединены не длинным проводом, а на проводе, с небольшим отступлениями от наушников, располагаются два модуля. Модули представляют собой батарею и операционную систему устройства. Провод имеет такую длину, что его вполне хватает чтобы протянуть наушники через шею, но при этом он не громоздкий, не путается и не мешает при движении.

На одном из модулей имеется слот для зарядки, а так же индикатор батареи. Наушники держат заряд вполне хорошо, их можно смело использовать в течении всего дня. Минус в плане батареи устройства можно отметить в том, что заряд не совсем корректно отражается на индикаторе, особенно когда заряда мало, поэтому отключаются они чаще всего внезапно.

Звук у наушников качественный. Хорошо слышны как басы, так и высокие ноты. В целом, наушникам присуще характерное для JBL экспрессивное мелодичное звучание. Они хорошо звучат как на низкой так и на высокой громкости, не «фонят» если их прибавлять на полную мощность.

В одном из модулей встроен микрофон, это позволяет использовать устройство для разговора. Управление производится с помощью трёх кнопок, не считая кнопки включения которая находится отдельно.

Это устройство из средней ценовой категории. Цену вполне оправдывают.

Наушники Bluetooth Q13S TWS

Это полностью беспроводные наушники-вкладыши. Они не имеют в устройстве ни одного провода, он не нужен даже для зарядки самих наушников. Они представляют собой два отдельных вкладыша с домиком-зарядником.

Домик наушников выполнен в виде продолговатого овального устройства, внутри него находится две лунки с контактами. Туда помещаются наушники, там происходит их зарядка. На домике имеется индикатор в виде лампочек, он показывает уровень заряда устройства, сами наушники индикатора не имеют, их уровень зарядки отображается на телефоне.

Самым большим плюсом этого устройства является то, что вас совсем не будет беспокоить вопрос зарядки. Наушники работают без подзарядки 9 часов, а домина хватает на 5 полных зарядов. Так как наушники заряжаются от домика, а не от розетки, их можно заряжать нося в кармане, это очень удобно и просто. Заряжать домик приходится всего несколько раз в месяц — роскошь высшего уровня.

Звук давольно качественный, но ничем особенным не отличается. Тут нет ярко выраженной мелодичности и басов, как, например, у предыдущих моделей.

Имеют защита от пота и влаги, поэтому отлично подойдут для спорта.

Управление происходит за счёт аналогично функционирующих кнопок на каждом их «ушей», кнопок на них по одной. Единичным нажатием музыка ставится на паузу или принимается входящий звонок, двумя или тремя нажатиями можно листать музыку в плейлисте в разные стороны.

Эти наушники можно отнести к разряду бюджетных устройств, хотя и стоят они примерно столько же как предыдущая модель. Но дело в тем, что эти наушники имеют домик, а JBL нет, поэтому они в принципе должны быть дороже, значит, для своего устройства они не дорогие. Так же стоит отметить что их не так уж легко найти в Российских магазинах, их проще приобрести в интернете. Это может быть не совсем удобно, но за сталь приятное соотношение цена/качество это стоит сделать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ГеоргийRecent comment authors
  Subscribe  
новые старые популярные
Уведомлять
Георгий
Гость
Георгий

В спортзал уработал не один десяток беспроводных наушников. Все ломались, плюс минус месяц. И только уши этой линии служат месяца четыре. Не ожидал такого от Свена. Всегда считал эту фирму бичевской))