Marvel Ultimate Alliance 3 – обзор игры для портативной консоли Nintendo Switch

Продолжение известной серии на основе комиксов,  где героями выступают такие известные персонажи как Халк, Блейд, Лунный Рыцарь, Морбиус, Каратель и другие. Всего в игре фанатам предложено около 40 фантастических героев. Комиксовый стиль игры только пошел на пользу проекту. Кто был знаком с игрой, ранее помнит, как начиналась эпопея. Простая графика, ограниченный набор героев и недостаточное количество локаций. В третьей части фанаты получили уже лучшую графику, огромный игровой мир и новых персонажей.

Особенности персонажей

Все супергерои имеют уникальную статистику, характеристики и боевые навыки. Поэтому каждому будет интересно открыть Железного Человека или Тора. Необходимая составляющая игры — это разблокировка героев, где у каждого свой боевой стиль и характер. Несомненно, в сюжете есть традиционные Мстители, Капитан Америка, Халк и Чёрная Вдова. Помимо всего игроки получат таких интересных персонажей как  Росомаха, Магнето, Призрачный гонщик, Веном. В игре вас ждет команда Майлза Моралса, Спайдер-Гвен и Люди Икс.

Создатели Ultimate Alliance наделили своих героев различными конфигурациями и супер способностями скорости, регенерации, атаки и выносливости. Интересный момент — это подбор команды, где учитываются совместимость персонажей, боевые техники и их умения.

Локации

Игра состоит из отдельных небольших глав, где вы отправляете свою команду в зону противника. Путешествуя по просторам игрового мира, вы посетите множество интересных мест, таких как башня Мстителей, тюрьма Плот, академия Людей Икс. К примеру, из Академии Мутантов вы будете убегать от Джаггернаута, а в башне Мстителей примете участие в дуэли с роботом. Столкнетесь с боссами и узнаете их слабые места. Играть можно в одиночку и в паре с другом. Командная игра не требует подключения к интернету, весь процесс происходит с помощью мультиплеера. Визуализация игрового мира выполнена на отлично, с четко прорисованной графикой и фантастическими персонажами. Карты локаций таят свои секреты, скрытые ходы и богатства, которые вы будете находить.

Подводя итог хочется отметить, что новая версия для Nintendo Switch получилась интересной и яркой. Marvel Ultimate Alliance 3 прекрасно работает на коммутаторе Nintendo и полноценно заменит Mario. Отличные схватки с боссами, достаточное количество юмора и знаменитые герои понравятся фанатам комиксового жанра.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Subscribe