Смартфон Turbo X Mercury, 16 ГБ — бюджетный вариант

Это смартфон бюджетной ценовой категории от Китайского производителя. Он действительно довольно дешевый, но при этом имеет все необходимые в повседневной жизни функции.

Телефон оснащён двумя камерами: передней и фронтальной. Основная камера имеет 8 мп, а фронтальная 5 мп. Это далеко не самые сольные характеристики, но такой четкости вполне хватает для того чтобы запечатлить происходящее вокруг и сделать годные селфи.

Телефон поддерживает две SIM-карты. Такая характеристика обычно несвойственна бюджетным телефонам, поэтому данная функция — большой плюс.

Мощьность и программное обеспечение

Процессор устройства имеет 4 ядра, его мощность позволяет пользоваться многими приложениями, играми в режиме онлайн и использовать интернет без зависаний. Приложения открываются довольно быстро.

Программное обеспечение завязано на Android 8.1, это далеко не самая старая версия ПО, поэтому можно не бояться что устройство в скором времени устареет. С таким программным обеспечением телефон будет актуален ещё несколько лет, как минимум.

Размер экрана составляет 5.45 дюймов. Он довольно не стандартен, поэтому могут возникнуть трудности с подбором аксессуаров в виде чехла или защитного стекла. Хотя этот пункт не доставляет особых проблем. Телефон вполне удобно лежит в руке, он не мал. Размер экрана позволяет с комфортом просматривать видео, печатать текст и играть в игры.

Корпус устройства выполнен из пластмассы. Для современного телефона не самая хорошая характеристика, сейчас все большую популярность завоевывают металлические и стеклянные корпусы. Пластиковый задний панцирь телефона довольно хрупкий, поэтому его лучше не ронять и не бить. Пластмасса матовая, телефон представлен в чёрном цвете, несмотря на низкие Смартфон Turbo X Mercury, 16 ГБтехнические показатели, телефон сзади выглядит довольно привлекательно.

Оперативная память этого устройства — 1 ГБ, а встроенная — 16 ГБ. Оперативная, по современным меркам очень мала, поэтому могут возникнуть проблемы с сохранением музыки если вы используете для этого кэш, так же могут возникнуть зависания при открытии сразу нескольких приложений. Но если пользоваться одним и не перегружать устройство, то его использование будет вполне комфортным. Встроенная память радует, 16 ГБ позволяют подать в телефоне массу фото, видео и музыки. Если этого вам недостаточно, можно воспользоваться дополнительной картой памяти. Поддерживаются карты мощностью до 64 ГБ. Если использовать их, то памяти более чем достаточно, даже если вы не подчищаете свой телефон, она кончится очень нескоро.

Емкость аккумулятора составляет 2500 мАч. Это довольно усреднённый показатель, такая же емкость имеется на многих других моделей различных производителей, этот объём позволяет пользоваться смартфоном без подзарядки в течении всего дня. Производитель утверждает что телефон может продержаться на полной зарядке 120 часов в режиме ожидания. Точный срок работы в активном режиме зависит от активности использования. Телефон имеет датчик света, поэтому поддерживает функцию автоматической регулировки яркости, к тому же имеет новое ПО. Это позволяет использовать электроэнергию предельно оптимальным образом.

Телефон продаётся в комплектации с аксессуарами. К нему идут силиконовый чехол, зарядник.

Мобильное устройство поддерживает связь 3G и 4G, поэтому проблем с интернетом не возникает. Сеть он ловит хорошо, быстро загружает информацию.

Так же этот телефон оснащён фонариком, датчиком приближения, FM-приемником. В общем, телефон соответствует всем современным требованиям, которые необходимы для комфортного использования, хотя местами показатели бывают слабыми.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.