Трендовый монитор ViewSonic

Модель VX2758-C-mh в линейке современных мониторов выделяется новой матрицей с изогнутым экраном. У модели сдержанный дизайн и удобная подставка. Корпус монитора выполнен из матового темного пластика и имеет регулировку с наклоном 25 градусов. Дисплей на 27 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей дает хорошую, яркую картинку. Изогнутый монитор рассчитан на просмотр под прямым углом и предлагается по цене 280 евро.

Внешний вид

У модели полукруглый экран, есть разъем для защитного замка. На лицевой панели монитора расположены кнопки с опциями меню (громкость, выключение, настройки экрана). Экранное меню построено по древовидной системе с удобными режимами на русском языке.  Специальная ножка крепится болтом и имеет устойчивое положение.

Характеристики

За счет высокой частоты монитора в 144 Гц пользователь получает стабильную картинку, четкую графику и плавное видео. Благодаря новому цветовому охвату у экрана большая и точная гамма оттенков. Модель оснащена универсальным подключением через порты HDMI  и VGA, у которых отличная совместимость.

В настройках меню можно выбрать оптимальный режим сценария, что дает равномерное распределение яркости, контраста и цвета. К примеру, если вы в основном играете в игры, то устанавливаем режим «Игра», где система сама настроит дисплей под ваш параметр. Комфортные двойные динамики делают звук полным и идеальным.

Еще одна полезная особенность модели ViewSonic это экономное расходование энергии, а также технология для защиты зрения.

В итоге монитор получился стильный современный и функциональный, где сочетание новых технологий и дизайна придают оригинальности.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять