Выбираем цифровую рамку

Сегодня мода на цифровые фоторамки опять набирает обороты. Цифровой гаджет хранит не только любимые снимки, но и умеет воспроизводить музыку, активировать будильник, включать подсветку. Самые популярные бренды стараются украсить фоторамку оригинальным дизайном и оснастить модели новыми функциями. В данном обзоре обсудим, на что стоит обратить внимание при покупке гаджета, узнаем о характеристиках рамок и какую торговую марку выбрать.

DEXP MP-108 Elegan

Дорогая фоторамка самая лучшая в этом модельном ряду. Цена устройства 3299 рублей вполне оправдывает себя, так как у фоторамки много достоинств. Девайс имеет дисплей на 10 дюймов и разрешение 1024х600, а так же подключение к компьютеру. Рамка может воспроизводить видео и музыку, создавать слайды из фотографий различного формата, включать будильник.

Inch F7i

Компактный офисный вариант цифровой рамки с небольшим дисплеем по цене 2130 рублей. Данная версия устройства получила экран на 7 дюймов с разрешением 800х480. У девайса нет встроенной памяти, но есть разъем для USB флешки и слот для карты памяти. В основном назначение бюджетного гаджета – это демонстрация фотоснимков в 14 режимах просмотра. Дополнительные функции в виде воспроизведения видео и музыки отсутствуют. Из стандартных опций в рамке есть часы и календарь.

Ritmix RDF- Vx97

Качественный продукт от компании Ritmix заслуживает внимания, так как у рамки есть экран на 9,7 дюймов и разрешение 1024х768. Внешне устройство похоже на планшет. Фоторамка может проигрывать музыкальные дорожки через встроенные динамики или в наушниках. К тому же в устройстве есть плеер для воспроизведения видео, встроена функция зума и вращения фото. Из основных достоинств можно выделить: наличие пульта, разъем для флешки, будильник, календарь и режим слайд-шоу. Цена девайса 2023 рубля.

Digma PF-1001

Модель средней ценовой категории имеет экран с диагональю 10,4 дюйма с разрешением 800х600. В фоторамку встроена внутренняя память на 2 Гб и слот под дополнительную карту памяти с поддержкой форматов SD, MemoruStick, USB накопитель. В устройство можно загружать фотографии и файлы AVI. Рамка получила 2 динамика с хорошим качеством звучания. Для управления гаджетом предусмотрен пульт управления. Новинка умеет показывать несколько снимков одновременно, отображать галерею в режиме слайд-шоу, воспроизводить музыку и видео файлы. Если вы хотите закрепить устройство на стене, есть специальное крепление. Цена фоторамки 470 долларов.

ESPADA E-10W

Интересная модель по цене 4330 рублей хорошо подойдет в качестве подарка. У рамки стильный дизайн в виде настенной картины в дорогом багете. Монитор устройства обладает разрешением 1024х600, имеет 2 Гб памяти и размер экрана на 10 дюймов. У рамки есть ряд достоинств, а именно: 2 динамика, слоты для карт памяти, возможность копирования и удаления файлов, подключение к компьютеру. На гаджете можно слушать музыку, настроить таймер включения, вращать и увеличивать фотографии.  

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять