«Жизнь после» — приключенческий блокбастер

Поклонники платформы Play Station 4 с 2015 года ожидали выхода игры «Жизнь после» от компании SIEBend Studio. По сюжету молодой парень Дикон оказывается в мире после апокалипсиса, где все разрушено. Куда идти и что делать он не знает. Выживать герою приходится в суровых условиях, где орудуют головорезы а в лесах зомби. Эмоциональные сцены, интересные диалоги и необычные локации создают динамику игры. Порой, кажется, что смотришь фильм, а не играешь.

Особенности блокбастера

В первую очередь сценаристы отказались от скучных постановок, а именно герою не нужно искать еду и спать. Дикон может спокойно путешествовать по локациям, собирать артефакты, чтобы обменять на здоровье. У персонажа свой байк за которым нужен уход. Все как в реальном мире Дикон заправляет мотоцикл, чинит его и улучшает характеристики. Сразу стоит отметить, что легко не будет. Ведь наш персонаж встретится с бандами, наемниками и торговцами. Вдобавок, в игре присутствует система погодных явлений, которая иногда будет мешать или помогать герою.

Еще одна интересная деталь о которой не стоит забывать – это оружие, у которого характеристики как в реальном мире. В игре оружие имеет отдачу, скорость перезарядки и другие свойства.

Квесты

Специальные задания занимают особое место в сюжете. Несмотря на то, что наш герой не убийца, ему все же придется биться с кланами и монстрами. Сцены сражений хитро продуманы. Дикон не будет бездумно убивать всех на своем пути. Однако для прохождения квеста он вынужден вступить в бой. Разнообразие боевых сцен дает возможность игроку построить свою стратегию. Не обязательно стрелять по всем мишеням, ведь можно тихо и не заметно пробраться в лагерь врага и взять ресурсы.

Прокачка

Так же как и мотоциклу самому герою требуется прокачка. После каждой локации навыки и характеристики нашего персонажа будут улучшаться. Система прокачки предлагает варианты для разных типов сражений. Например, любителям рукопашного боя лучше изучить приемы захвата и увеличить выносливость. Для тех кто предпочитает стрелять предложена иная система апгрейда. При этом для каждой ветки улучшений есть описание и подсказки. В общем, скучно не будет, так как игра не просто стрелялка, а полноценный мир со своими правилами и законами.

Выводы

Игра выделяется атмосферностью, динамикой, оригинальным сюжетом. Пользователям, несомненно, понравится графика с красивыми ландшафтами, разнообразные задания и реалистичные сражения.

Теги: ,

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять
© «GadgetPad.ru – О гаджетах простым языком». Копирование запрещено.